晓博野√

孕期乳头上长了个小肉是什么啊?

怀孕后乳房明显变大了,今天乳头上还有块很小的肉,不痛不痒,孕前没有过的,这个是什么呀,需不需要治疗,会不会影响喂奶啊?

宇宝宝妈

怀孕之后这种情况应该不会影响到以后喂奶,平时注意乳房卫生,穿那个内衣穿,合适点的就可以,然后平时也要多注意休息,不要太劳累了,定期的去医院做产检,平时也要注意营养平衡

雪儿kitelee

在怀孕期间,妈妈的乳头上总是会长一些小肉疙瘩,主要是由于蒙氏结节的关系,一般由于孕期妈妈乳房会有二次发育的问题,所以会产生这些现象,基本上都是生理性的,随着产期的一个来临,妈妈这种情况会得到有效的改善。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间这样的情况最好及时去医院检查一下比较好哦,多注意护理哦

同同和天天的麻麻

怀孕期间妈妈的乳头上总会长一些,小痘痘,正常现象,这些小豆豆就是乳痘,是刺激乳房进行泌乳的

我家小啵啵

可能是激素引起的吧?应该不会影响喂奶

艾草雪

这个的话你先不用去管它啦,等宝宝生下来之后看一下会不会好一点。