煜城iem

月子里的宝宝容易惊醒是为什么?有什么办法吗?

我儿子出生还未满月,可这几天我发现宝宝很容易惊醒,有时候睡着睡着就突然哭起来,这是为什么?有什么办法吗?

胡牌妈妈1

宝宝睡眠不踏实,容易被惊醒,也容易哭闹,大部分是缺钙导致的,建议带宝宝多晒太阳,坚持吃鱼肝油促进钙吸收

雪儿kitelee

还没有满月的小宝宝,神经发育还不完全,这个时候容易发生惊跳反射,其实都是正常的生理现象,所以不要过度的紧张,所以在睡觉的过程,不要给宝宝刻意制造一个无声的环境。

家泽♥麻麻

宝宝容易惊醒可以给宝宝吃鱼肝油,然后多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收,如果缺钙建议及时补充

花花世界!

你好宝妈,这可能是宝宝换了环境不适应!多给予安慰,缺少安全感!

我家小啵啵

月子里的宝宝容易惊醒是正常的,不用担心。

宇宝宝妈

月子里的宝宝出现这种情况很正常,这个时候妈妈就要多安慰安慰宝宝,平时你,也要给小孩子补钙哟,还没吃上面多注意

乐乐宝521

亲爱的月子里面的宝宝没有安全感这样的情况是正常的哦,最好还是多注意安抚宝宝比较好哦

同同和天天的麻麻

还没有满月的宝宝神经发育不完全,容易发生惊跳,反应,其实这些都是正常的,生理现象,也无需过度紧张

快乐芽

小宝宝睡着的时候容易惊醒可能是宝宝缺钙导致的,可以给小宝宝补充一些鱼肝油来调理一下。