minxinyu96

龙凤胎妹妹还不会发音什么情况?​

龙凤胎早产16天,女孩出生时三斤四两现在八个月体重14斤正常吗?哥哥会发音20天,妹妹还不会发音什么情况?​

宇宝宝妈

小孩子这种情况应该也正常,不用太担心,毕竟才从事没动静,已经有八个多月了,平时大人就要多注意点

雪儿kitelee

龙凤胎每个宝宝的发育情况也是不一样的,平时要加强宝宝这方面的一个训练,基本上宝宝能发音,并且能吐字清楚,至少要到一岁半以后。

胡牌妈妈1

宝宝体重有点轻,考虑是早产儿,这样的体重也属不错。不用太紧张,每个宝宝发育速度不洗澡

乐乐宝521

亲爱的遮掩的个情况是正常的,多注意跟宝宝说说话注意观察哦,

同同和天天的麻麻

龙凤胎宝宝的发育情况肯定会有所不同的,既然妹妹出现这方面的问题,一定要做一下这方面的康复训练

快乐芽

不要着急可以再观察一下,平时多和小宝宝交流,如果宝宝一直不发音的话最好带宝宝的眼睛检查一下。

我家小啵啵

你好,不用担心,先观察一段时间先,如果宝宝长时间这样的话,就要带宝宝去医院做个检查