费huaidieh5

不给吃零食就不吃饭,怎么办呀呀?

现在孩子真的是被惯坏了,就是很爱吃零食,尤其是吃饭的时候还要零食吃,不给吃就不吃饭,真的是很气人,该拿他怎么办呀?

乐乐宝521

宝宝这样的情况是平时吃零食引起的嗯最好不要给宝宝买零食如果宝宝不吃饭的话那么就饿一顿肚子就可以了

快乐芽

如果宝宝说不给吃零食就不吃饭的话那就让他先饿着吧,反正零食是坚决不可以吃,如果这一次对宝宝妥协了,那么以后永远改不了这个毛病了

我家小啵啵

这是长时间养成的坏习惯,一定要断掉宝宝的零食,不肯吃饭就不要给他,饿了自然会吃

雪儿kitelee

小宝宝养成不良的饮食习惯,只有吃零食才吃饭。考虑可能是因为缺锌导致的,建议及时的带宝宝去检测一下微量元素。

同同和天天的麻麻

说明家长比较溺爱孩子,既然不吃饭的话,说明孩子不饿,可以先不吃,等到饿了,自然就吃

透明玻璃杯s45u11

这就是大人的问题,吃饭还吃零食,不知道宝妈是怎么教育孩子的,不吃饭就饿他一顿好了,不能无原则的退让