秋柳576

孕晚期会有什么危险呀?

我怀孕八个多月了,现在就是养着等着生孩子了,但是我还是很紧张的,尤其是肚子现在这么大,真的是很紧张,后期会容易出现什么意外呀?

乐乐宝521

怀孕晚期你最好多注意放松心情随便她真的是随时都有可能出生的。如果出现有规律的宫缩见红破水的情况最好及时去医院检查一下

我家小啵啵

首先,你要放松心情,安心待产,只要平时注意胎动,注意饮食,按时产检就可以了,别担心那些没用的

快乐芽

平时一定要多注意按时产检按时数胎动,只要每次产检的结果正常胎动次数正常一般就不会有什么问题。

小不点爱

注意下定期做胎监就可以了,宝妈放松点,不用害怕。

同同和天天的麻麻

放松心情,安心待产,按时去做产检,有不舒服的话,及时去医院做检查

雪儿kitelee

孕晚期风险分娩不超过2天时间,羊水考虑比较正常。及时的入院待产预防危险发生。禁忌生冷辛辣的食物。注意休息不能过度劳累

艾草雪

也不用带过于紧张了,自己放轻松一点,准时产检就可以了。