伟泽vvc681

夏天该不该给孩子穿袜子呀?

最近天气比较热,宝宝也比较热,最近孩子不肯穿袜子,就在家光着脚乱跑,但是我觉得地板还是有些凉的,是不是不奶能光着脚呀?

开心宝贝2008

你好,夏天天气热,宝宝光着脚丫走没关系的,但是前提是要在家里哦,其实让宝宝打一下地气也是好事来的。

乐乐宝521

夏天可以不给宝宝穿袜子的因为宝宝的小脚丫也是需要触摸地面呢

啨天

可以光脚的,但是要防止着凉

同同和天天的麻麻

夏天天气比较炎热,给孩子光着脚丫也是没有问题的,早晚如果比较凉,穿上也可以

雪儿kitelee

夏天家里都是开空调,地板也是冰凉的,所以要给宝宝穿上袜子,可以起一定的保暖作用,避免着凉,宝宝皮肤娇嫩,穿袜子也能防止摩擦变粗糙,孩子也觉得舒服。

我叫大赞赞

穿,我们楼上的阿姨是医生,她说夏天也要给孩子穿袜子,宝宝的脚是怕凉的,特别是一岁之前的宝宝