wei330il

把脚垫高可以缓解水肿吗?

我怀孕中期的时候开始脚肿,之后就越来越严重,而且我现在水肿的很厉害,婆婆教我把腿抬高,能缓解水肿,真的好使吗?

开心宝贝2008

你好,是的,把脚垫高是可以缓解水肿的,因为胎儿增大使血液不循环,你把脚垫高就可以帮助血液循环了。

乐乐宝521

这个是可以的如果水肿比较严重的话最好还是及时去医院检查一下平时多注意合理饮食多注意饮食清淡

啨天

可以的,但是不一定会有效果的。垫高要高于自己的心脏的,可以缓解但是不会根除。

雪儿kitelee

孕中期水肿一般孕妇腿部出现水肿有2种可能。如果是在脚踝以下水肿,考虑可能由于子宫增大,压迫下腔静脉,引起末梢循环欠佳,属于正常生理现象,一般不需要治疗

家泽♥麻麻

这个是可以的,建议平时多卧床休息,饮食清淡,如果严重的话还是去医院检查一下

同同和天天的麻麻

孕期出现水肿是正常现象,把脚部垫高是可以起到消水肿的效果,建议也可以吃一些消水肿的食物

艾草雪

出现浮肿的现象确实是做的时候尽量就是把脚抬高一点,然后自己就是少吃盐吧。

透明玻璃杯s45u11

别一直坐着,多走动,平时饮食少吃盐,把脚抬高也能缓解

御檀香

你可以试试,个人觉得应该有点点作用