ningyanhou

海鲜不过敏,孕期是可以吃海鲜的吧?

我很喜欢吃海鲜,夏天又是吃海鲜的季节,我很想吃,而且我一直都在吃海鲜的,从来没对海鲜过敏过,是不是可以吃呀?

家泽♥麻麻

怀孕期间是适当的可以吃一些海鲜的,但是不建议一次性吃太多,因为海鲜有很多都是凉性的。

啨天

可以吃的,但是对螃蟹等凉性的海鲜要适量,不要吃太多。

雪儿kitelee

孕期可以吃海鲜孕妇吃海鲜是有忌讳的。怀孕早期,螃蟹坚决不能吃。特别强调的是螃蟹大钳子的肉,会引发早期胎儿流产,是极其危险的。海鲜一定要吃熟的,万不可吃生海鲜。孕妇如果吃生海鲜,有一些寄生虫或病菌很容易被你肚子里的宝宝吸收。

同同和天天的麻麻

怀孕期间是可以吃海鲜的,但是一定要注意海鲜一定要煮熟,否则会有大量的寄生虫

小不点爱

孕期是可以食用的,但是螃蟹就不要食了,会引起流产的。

艾草雪

怀孕期间要吃海鲜的话,其实是可以的,但最好是适量而止。

开心宝贝2008

你好,如果本身对海鲜不过敏,孕期是可以吃海鲜的,可以多吃些鱼和虾,可以补钙的哦。