贾39622m

坐月子期间是不是也不能看电视呀?

我怀孕期间婆婆不准我看电视不准玩手机,就是什么都不肯让我玩,都快憋坏了,但是现在生完了,坐月子,婆婆还是不让看,为什么呀?

雪儿kitelee

月子里可以看电视,但是每次看的时间不要太长,最好不要超过一个小时,因为在这期间是最好不要疲劳用眼的。老年人都是按照他们那时的一套来告诫自己的女儿或者媳妇的,

啨天

因为生产产妇身体虚弱,视力也相对低下,容易疲劳,所以月子最好减少用眼。

宇宝宝妈

坐月子不准你看电视玩手机是为你好,因为坐月子看电视玩手机对眼睛不好,最好是不要看。

家泽♥麻麻

月子期间最好不要看电视,玩手机,因为这样会对眼睛造成伤害。而且还会造成近视月子期间玩手机的话比正常情况下玩手机对眼睛的伤害还要大大加倍。

小不点爱

可以看的,但是也要休息好,坐月子多卧床多休息对身体恢复有帮助。

同同和天天的麻麻

坐月子期间是可以看电视的,但是因为产妇身体比较虚弱,长时间看电视,对视力有较大的影响,偶尔看一

开心宝贝2008

你好,坐月子期间是可以看电视的,但是要注意休息,不要太劳累就好了。

透明玻璃杯s45u11

宝妈真听话,老一辈的人对坐月子有太多禁忌,但其实没有科学依据

妈咪宝贝666s22u21

怎么说呢 你可以适当的看会 不然你一直憋着 就怕时间久了后抑郁 你婆婆虽然是好心,但是现在坐月子没有不玩手机不看电视的