tanyueze

现在整个人都臭了,到底多久可以洗澡呀?

我现在在做月子,但是婆婆说不能洗澡,只能除了月子才能洗,但是我现在真的是已经臭了,我自己都能闻得到,真的得等到出月子吗?

小不点爱

月子是可以洗澡的呢,用煲开的水比较好,或者用生姜煲水洗可以驱风驱寒的呢。月子不洗澡天天流那么多汗也不舒服。

啨天

不需要的,只要水温合适,注意避风保暖是可以洗澡的。

宇宝宝妈

现在都科学坐月子,一般顺产在 7 天以后开始洗澡洗头,不论是顺产后伤口缝了线还是剖腹产。都已经有一个恢复过程了。要根据自己家里的实际情况(室内温度),身体恢复的情况来决定,还是要尽量少洗澡洗头,用艾叶煮热水擦擦就好了。

家泽♥麻麻

月子期间也是可以适当的洗澡洗头,刷牙的,只要用温水,然后不要见风就可以啦。

雪儿kitelee

月子里可以的,产后一定要在家里静养,注意睡眠,不要让自己再疲劳,但绝不要整月躺在床上。一般产后3天就可以下床,做一些轻微的活动。应该坚持在月子里适当身体锻炼,做一些产后体操或瑜珈,可以帮助尽快恢复体型。从产后的第二天起,可以梳头、刷牙、漱口。但尽量不碰冷水

同同和天天的麻麻

现在都是科学坐月子,月子期间其实是可以洗澡的,别受凉的话就可以了

开心宝贝2008

你好,谁说月子里不能洗澡的啊,其实月子里更要注意卫生,更要洗澡洗头的,只要注意不要着凉就好了。

透明玻璃杯s45u11

现在都什么时候了,老观念早就该废弃了,我出院就洗澡洗头了,住院期间就刷牙了

旧模样s165a975

现在都是科学坐月子了,一个星期以后就可以洗了,不洗很难受的

辣妈365460s65u20

月子期间不是绝对不能洗澡的。自己注意别吹着风就行