xialiuliao

生二胎妊娠纹会不会更严重了呀?

我生完老大肚子上妊娠纹特别的难看,现在我又怀孕了,我担心这一胎下来妊娠纹会更严重,是不是会加深妊娠纹呀?

宇宝宝妈

如果妊娠纹严重,你怀孕后多吃果蔬,可以用橄榄油涂抹到肚皮上面,并且用手按摩,这样也以有效防止妊娠纹的出现。

啨天

不会的,控制好体重,多吃增加皮肤弹性的食物。

快乐芽

你如果已经长出来妊娠纹第二个要不是双胞胎应该就不会再增长更多的,可以经常用橄榄油来涂抹一下。

家泽♥麻麻

如果你担心妊娠纹加重的话,是可以从怀孕开始就涂抹橄榄油来预防的这样就不会加重妊娠纹了。

雪儿kitelee

生了二胎妊娠纹加重多吃些胶原蛋白胶原纤维丰富的食品,以增强皮肤弹性,比如鳅鱼、鱼类。控制糖分摄入,少吃色素含量高的食物,太甜的食品、碳水化合物及油炸的食物不仅含有过量脂肪,对肌肤也是一种伤害。

同同和天天的麻麻

应该不会,孕期一定要合理控制体重,少吃多餐,配合做一些运动,应该不会有太多的妊娠纹

小不点爱

这个不一定的,一胎已经扩张过了,就算长也不会很多的。

艾草雪

这个的话就是说你可以使用橄榄油涂抹加按摩这样的话就该起到一个预防的效果。

艾草雪

这个的话多少少也是会加深的,所以你可以使用橄榄油涂抹加么。

开心宝贝2008

你好,一般不会的,因为一胎时已经长了妊娠纹了,只要二胎控制好饮食就不会的了。

小淘气ooo

这个也是看个人体质和孕期饮食方面的情况的,如果孕期大补导致体重较之前胖很多的话,也是会导致妊娠纹更深的

飞飞s109a581

生老大老二都没有妊娠纹的,所以不知道

sweets83u89

理论上会,二胎普遍比头胎肚子大一些,就跟气球吹一次撒了气在吹一次的道理一样。但是好好保养,抹点好的防妊娠纹爽应该会好一些

透明玻璃杯s45u11

头胎就长了的话,二胎应该会加深,我生了两胎都没长,宝妈得控制体重

东里个东

应该会更严重,但是你可以提前预防。

一月初十火凤凰

这个因人而异有的二胎会加重妊辰纹,有的就不会,希望对你有帮助

熙宝妈妈s51u93

有的会,有的不会,我就没什么变化,看个人体质吧

宝贝妈妈s480

应该会,没注意过,你可以抹点淡化妊娠纹的

昵称阳光

这个不好说,可能会增多,你可以提前抹预防妊娠纹的。