chou723h※8

坐月子是妈妈伺候的好还是婆婆呀?

我现在在坐月子,但是很纠结,我妈让我会娘家,她非要照顾我,还说肯定自己亲妈照顾的好,不让婆婆照顾我,我该怎么选择呀?

开心宝贝2008

你好,如果可以选择的话,当然是自己亲妈照顾比较好啦,因为妈妈始终懂自己女儿的,或者可以让妈妈和婆婆一同照顾月子也可以的。

啨天

可以两个妈妈一起呀,这样她们不累。

宇宝宝妈

你太幸福了,没什么好纠结的,你认为那个照顾的好就那个照顾呗,但是像我们那坐月子不能在娘家,当然这也是习俗

快乐芽

这个要看自己的情况了,妈妈肯定比婆婆用心。这个也在于你自己的选择,如果婆婆人不错的话也会照顾的很精心的

家泽♥麻麻

这种情况的话要看你婆婆愿不愿意照顾你啦。如果你婆婆愿意照顾你的话,可以让他们两个一起照顾,如果你婆婆不愿意照顾你那么肯定是要回娘家啦。

雪儿kitelee

月子里谁来照顾好,自己父母最好,女人一辈子很多就做一次月子,去月子中心也好,那里的人更专业些,但也要看你自己习不习惯了,不然就请个保姆在家里照顾你,你老公应该也有陪产假的,可以帮你一些忙。

同同和天天的麻麻

这个得看自己的情况,妈妈肯定比婆婆用的顺心的。做饭也比较合自己胃口的,但是也得看妈妈有这个精力没

小不点爱

你妈挺好的,怕你在婆家吃不好,会影响身体,但得看婆家家婆是什么人,如果照顾不周到,人不太好的,还是回妈妈家比较好。

旧模样s165a975

看他们的习惯,让习惯好的照顾你,这样你比较轻松