lulu--love

长牙齿

我家宝宝出牙比较晚,到十一个月才长出两颗下牙,现在已经十三个多月了,还没有再长出新的牙齿,请问这是什么原因,要补什么吗?(我们带宝宝化验过,并不缺什么微量元素)

wwyhx

没事的,只要宝宝在2岁半长齐就好,我是牙医.你平时要多给宝宝磨牙床,用磨牙棒,多吃些饼干啊什么的,有时候长牙慢也和营养疾病有关,既然不缺什么,那就可能是宝宝在长牙时生病了,是体内的营养紊乱了,所以会晚一点,所以不要担心

涵涵妈妈

既然你宝宝在医院都检查过,我想长牙早迟是看各个小孩子本身的,只想你们平常给宝宝吃我东西营养均衡一点,应该没有什么问题的

yutong---baby

有些宝宝是体质的问题会出牙晚,有些可能是遗传问题,你已经带宝宝看过,既然不缺什么,就应该没问题的,放心吧.再耐心等等.

小孟含

没关系的。有的宝宝到1岁了还只是2只牙齿。但后来长得很快,不迟过一般的宝宝。多补些钙吧