辣妈531s297a325

睡觉的时候宝宝总是脚发麻怎么办?

ElinaYuan

考虑缺钙引起的.必要时化验 微量元素 确诊.确诊之后制定治疗方案.可以服用小儿 鱼肝油 滴剂和葡萄糖酸钙口服液,也可以服用迪巧钙治疗.必要时注射维生素D3注射液治疗,如果有 消化不良 和腹泻需要积极治疗,避免影响钙吸收,多晒太阳。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是缺钙引起的哦,最好还是适当的给宝宝补钙哦,

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是缺钙引起的,也有可能是宝宝白天玩的太累了原因。建议给宝宝补充钙

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,建议给宝宝查一下微量元素,可能是因为缺钙造成的,平时的时候给宝宝补充鱼肝油,然后多带宝宝出去晒太阳

雪儿kitelee

睡觉宝宝脚发麻这个就应该是孩子在睡觉的时候姿势不对或者是一个这样子的姿势时间长的话也是不会这样子的,这个注意更换一下姿势就可以的

胡牌妈妈1

这种情况应该是缺少某种微量元素导致的,建议带宝宝去做下微量元素检查,缺什么及时补充

啨天

脚发麻是很多疾病的症状,比较广泛。需要通过检查才知道是什么原因造成的。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是缺钙引起的,建议宝妈带宝宝去检查一下,咨询一下医生吧。