handanrong

儿子20个月了,但是性格很内向,怎么回事?

我儿子20个月了,但是性格很内向,看到很多相仿的小朋友在一起玩,他总是自己找个角落自己玩,出去也不爱说话,在家是个爱说爱笑跑跳骑车的小孩子,怕他以后不合群啊

雪儿kitelee

快两岁的小宝宝,性格内向的话,可能跟家庭的教育环境以及父母的影响有一定的关系,平时要多带宝宝去参加一下,社交活动。

乐乐宝521

亲爱的宝宝性格内向的话最好还是多注意跟宝宝沟通比较好哦,多带宝宝去人比较多的地方去跟同龄的小朋友玩耍哦

我家小啵啵

宝宝可能是性格问题,平时要多引导宝宝,多跟宝宝沟通交流

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,可以平时多跟宝宝沟通,然后多让宝宝跟一些性格比较外向的朋友玩。

花花世界!

你好宝妈,这种情况大人要引导他一块跟别的小朋友玩,多接触下,熟悉了就好了!

胡牌妈妈1

多带宝宝去户外跟同龄小宝宝接触,积极引导,培养宝宝的自信心多鼓励,也有可能宝宝就是这种性格

啨天

不会的。家长可以多带宝宝出去玩儿,和小朋友们熟了以后就会爱说爱笑了。

同同和天天的麻麻

宝宝的,格比较内向,家长一定要多跟宝宝交流交流,多带孩子到外面去玩一玩

开心宝贝2008

你好,宝宝性格比较内向,建议宝妈平时多带宝宝到户外去跟其他小朋友接触,让他多跟小朋友们互动。