梦寒s502

孕妇为什么要补充叶酸?

雪儿kitelee

孕期吃叶酸作用孕前期保健是为了选择良好受孕时机,经过孕前保健者可以减少许多危险因素和高危妊娠。

我家小啵啵

孕妇补充叶酸可以预防胎儿畸形。所以怀孕早期一定要补充叶酸

小不点爱

孕妇补充叶酸可预防胎儿神经管畸形,备孕前三个月至怀孕12周食用。

家泽♥麻麻

孕妇补充叶酸主要是预防胎儿畸形的。建议备孕三个月跟孕前三个月都要补充叶酸。

花花世界!

你好宝妈,叶酸可以防止胎儿畸形,对宝妈本身也有很多好处!

胡牌妈妈1

备孕期间和怀孕前三个月,补充叶酸是可以预防胎儿神经性畸形,现在社区一般都免费提供叶酸

啨天

叶酸是B族维生素的一种。有促进骨髓中幼细胞成熟的作用,人类如缺乏叶酸可引起巨幼红细胞性贫血以及白细胞减少症,对孕妇尤其重要。

同同和天天的麻麻

叶酸是维生素的一种,吃叶酸可以有效的预防孩子精神管畸形,很有必要的,千万别忘记吃了

小草莓s698a971

防止胎儿畸形 我只知道这么多 其他的不晓得了