辛平76017uyj

男宝八个多月做的过敏原检查,身上总是会出现这样红红的一片一片

男宝八个多月,做的过敏原检查,不是抽血是机器检查的,结果显示几乎没什么过敏的,但是身上总是会出现这样红红的一片一片,很头疼,这样我该注意什么呢,还需要做什么别的检查不?​

胡牌妈妈1

这种情况可能不是过敏导致的,有可能是湿疹,或者是蚊虫叮咬,做好护理工作,或者带宝宝去皮肤科看一下

家泽♥麻麻

宝宝身上总是红一片的话,你要观察宝宝是痱子还是过敏了。如果感觉宝宝是过敏的话,建议还是带宝宝再去检查一下过敏源。平时的时候不要让宝宝接触一些容易过敏的花粉,食物之类的。

雪儿kitelee

八个月的小宝宝身上总是容易过敏的话,考虑可能是由于荨麻疹的关系。本身过敏性体质的话,通过检验过敏原也不见得能查出分毫,还是要从提高宝宝的免疫力入手。

啨天

建议去医院做抽血式的过敏源检查。还有宝宝出现红红的一片,不一定是过敏引起的。

同同和天天的麻麻

宝宝做过敏原检查的话,其实建议抽血化验一下是比较准确的,嗯,宝宝身上一片红红的,估计是荨麻疹吧