优雅麻麻s95u86

孕期不补充叶酸会怎样?

孕期不补充叶酸会怎样?我刚怀孕。最近听说孕妇要补充叶酸?

访谈专家3

1.促进胎儿神经系统发育。 2.减低妊娠反应。 3.预防孕妇及胎儿贫血。 4.降低婴儿死亡率。 5.预防胎儿先天性神经管畸形。 6.预防胎儿先心病、其他体表畸形等出生缺陷。 所以建议孕期要补充叶酸。

黎妈1015

怀孕前后三个月补充叶酸主要就是为了降低服儿畸形的,另外还要定期产检的。

宇宝宝妈

一般刚怀孕前三个多月,最好就是要补充叶酸,如果没有补充的话,平时饮食不挑食的话也没事,因为蔬菜里面也会含有叶酸,所以也不用太担心,平时注意营养平衡,多注意休息,定期的去医院做产检哦

ElinaYuan

你不用太紧张的,叶酸是预防胎儿神经管畸形的。既然你没有吃,平时营养均衡就可以了。比如多吃一些菠菜,西兰花,小白菜等等里面都含有丰富的叶酸

小不点爱

备孕前三个月至怀孕12周服用叶酸可预防胎儿神经管畸形。

我家小啵啵

怀孕前三个月一定要补充叶酸,叶酸是可以预防胎儿畸形的。平时也要注意饮食营养均衡,多吃蔬菜水果。

开心宝贝2008

你好,其实不服用叶酸也是没什么关系的,有很多准妈妈都是对叶酸不耐的,吃了会引起反胃呕吐的现象,我和我的同事就是这样,怀孕的时候买了叶酸都没服用,其实叶酸在日常的食物中可以吸收到的,平时注意营养的吸收,多吃蔬菜水果就可以吸收到足够的叶酸的。

家泽♥麻麻

怀孕前三个月是需要补充叶酸的,如果不补充叶酸的话,有可能会导致胎儿畸形的,建议如果你现在就孕前期的话,一定要补充,然后平时的时候可以多吃一些含有叶酸的水果

花花世界!

你好宝妈,不补充也没有影响,补充对宝宝好!

雪儿kitelee

没有说不吃不行,只不过建议还是要在孕早期,包括备孕前三个月,要适当的补充叶酸,这样可以有效的预防胎儿畸形的发生。

胡牌妈妈1

叶酸是可以预防神经性畸形,一般备孕期间和怀孕前三个月需要补充。孕期要按时产检,注意饮食

啨天

如果孕妈不挑食,而且水果吃蔬菜吃的也比较多,就没必要吃叶酸的,不会有特别的影响。

同同和天天的麻麻

你妈妈如果不挑食的话,不补充叶酸也是没有什么影响的,也算是可以有效的预防孩子精神管畸形的,最好还是试一下吧!

伪o装

需要补叶酸的,不补充的话会造成宝宝畸形问题

向日癸s947

不补充叶酸可能会造成胎儿发育不良,畸形。

宇儿妈s14u36

刚怀孕的话,最好是要补充一些叶酸,叶酸的话就是防止宝宝畸形。

乌拉s47u52

现在赶紧补,之前没补也没办法,叶酸可以降低宝宝畸形的概率

小幸运s26u86

叶酸好像是防止宝宝发育畸形的,一定要吃

悟桐

以后不会咋的。但是叶酸能防止小儿畸形

伊琳妈妈5544

叶酸的主要作用是预防宝宝畸形,你可以现在开始吃,每天吃的蔬菜里也有叶酸。