巧绿line697

10个月的宝宝还在频繁的喝夜奶,但母乳不够,奶粉又不吃怎么办?

我儿子10个月了,晚上老是起来4到5次喝母奶,奶粉不喝,母奶又不够,我几乎不能睡觉,怎么办?我想问问一般小孩多少个月断奶比较好?

雪儿kitelee

10个月宝宝夜奶频繁如果夜奶已经严重影响到孩子的睡眠,是会影响孩子的生长发育的,你可以考虑给她断夜奶,其实在六个月以后给孩子断夜奶比较好断,十一个月的话是比较难一点的,你先从白天开始就一定不要奶睡了,陪他玩一会儿他比较困的话就会容易睡着的,每次喂宝宝都在他还不困的时候你就把他喂饱,差不多要睡觉的时候你们大人就尽量的逗逗他,陪他玩他喜欢的游戏,以这样的方法慢慢的给他断掉夜奶。

我家小啵啵

你好10个月的宝宝可以添加辅食啦。你平时可以多做点营养丰富的辅食给宝宝吃。适当给宝宝添加奶粉,等宝宝适应奶粉了,再慢慢断母乳。

开心宝贝2008

你好,一般来说十个月大的宝宝夜晚就一次夜奶已经足够的了,如果宝宝醒来次数多,也有可能是缺钙引起的哦。

同同和天天的麻麻

对于十个月的宝宝来说,其实完全可以给宝宝断夜奶了,睡觉之前一定要让宝宝吃饱,逐渐减少夜奶的次数

乐乐宝521

宝宝平板喝夜奶的话可能是母乳不足引起的你最好多注意给宝宝合理喂养比较好