念梦yunbm760

怀孕期间不想吃鸡蛋吃了对小孩有影响吗?

我们备孕有三个半月就怀上了,现在怀孕期间反应很大有时什么吐,不想吃鸡蛋吃了对小孩有影响吗?

雪儿kitelee

怀孕期间的饮食需要注意的是,不要吃辛辣刺激的食物,不要吃生冷硬的食物,吃容易消化吸收的食物。可以每天一个鸡蛋如果有腹痛阴道出血的情况随时需要就诊,对宝宝影响不大。

家泽♥麻麻

怀孕期间如果不想吃鸡蛋的话是可以的。平时只要注意营养均衡,荤素搭配,如果孕吐的话,可以多吃一些新鲜的水果蔬菜。

开心宝贝2008

你好,怀孕期间不想吃鸡蛋就不吃啊,这个没什么关系的,注意营养的吸收,饮食均衡就好了。

艾草雪

这个的话就是说鸡蛋的话能补充我们的蛋白质。实在不想吃的话,那也没关系啦,自己注意下营养均衡就好了。

同同和天天的麻麻

怀孕期间不想吃鸡蛋,就可以不吃鸡蛋,补充必要的蛋白质可以通过其他方式的