jian69zj76

奶嘴放嘴里宝宝一直用舌头往外吐怎么办?

宝宝四个月多点,奶嘴放在嘴里面一直用舌头往外吐,就是不吸。宝妈们有什么方法吗?

同同和天天的麻麻

估计是宝宝不喜欢奶嘴的硬度,每次吃奶之前可以把奶嘴用热水烫完了,再让宝宝吃

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话可能是适应了乳头之后,所以不喜欢奶嘴,建议你可以每次让宝宝用奶嘴之前先用开水把奶嘴烫软之后。再给宝宝这样宝宝就会要了。因为它软之后的奶嘴跟母乳乳头特别相似,或者是你也可以选择仿真奶嘴给宝宝使用。

雪儿kitelee

四个月宝宝吐奶嘴不吃奶宝宝出现那种情况,最大的可能是宝宝口腔上火发炎,局部疼痛,才出现的不敢吃奶的情况,还有可能是奶嘴的味道异常,宝宝不习惯,才出现的那种哭闹的症状。给宝宝喂奶,应该保证温度一定要适宜,不能温度过高,或者过低,对宝宝的消化功能不利的。在检查一下宝宝的口腔情况,如果是上火发炎了,及时对症处理就行了。