henghong95

请问宝宝4天前39度现在体温36,2度是正常吗?

我的宝宝在4天前的体温是39度,可是现在体温是36.2度,这情况是正常吗?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话是正常的,但是体温还是稍微有一点点偏低的。平时的时候建议给宝宝保暖,然后给宝宝多喝些温开水。

花花世界!

你好宝妈,四天前是高烧,现在正常了!

开心宝贝2008

你好,宝宝的体温有点过低,不过这是正常的,因为宝宝在高烧过后退烧了就会出现低温的现象,注意多让宝宝喝些温开水,注意观察宝宝的情况。

雪儿kitelee

宝宝高烧39度,孩子发热最常见的原因是感染,发热超过48小时,或者出现咳嗽呕吐,精神不振等其他症状,需要去医院验血,看看细菌病毒还是支原体感染,根据验血结果对症用药,还要让医生听诊肺部或拍胸片,看看有没有肺炎

啨天

是天前宝宝是发烧的,属于高烧,需要药物退烧。现在宝宝体温偏低,应该是正常的。

同同和天天的麻麻

宝宝的体温过高,说明宝宝发烧了,现在宝宝的体温了,有点偏低,但是确实属于正常的