biling税z11

怀孕两个月,有什么地方是需要注意的呢?

你好,我怀孕刚两个月,这是我第一次怀孕,所以心里特别的紧张,生怕哪里做的不好伤害到宝宝,请问这时候有什么地方是需要注意的呢?

家泽♥麻麻

怀孕两个月的话,建议一定要补充叶酸,然后平时的时候不要劳累,禁止同房,平时的时候不要吃一些容易过敏或者是凉性的食物。

雪儿kitelee

在孕早期,胎儿着床还不稳定,所以妈妈一定要注意,这个时候不要运动量过大,幅度也不要太大,平时从事的一些活动还是可以保持这样的习惯,但是要避免腹部受伤。

艾草雪

其实你也不用太过于紧张了,自己多注意下细节方面的就可以呀。

同同和天天的麻麻

怀孕两个月的话,建议一定要及时补充叶酸,不要过于劳累,禁止同房

乐乐宝521

怀孕早期胎儿还不稳定最好多注意休息比较好。嗯不要太辛苦多注意合理饮食避免辛辣刺激的食物就可以

小草莓s698a971

我倒是没啥注意的 因为不知道自己怀孕还又蹦又跳的呢