anyang275b

怀孕六个月,睡觉老是打呼噜,这样是否有问题啊?

宝妈们,你们怀孕睡觉时有打呼噜吗?我怀孕才六个月,老公说我这段时间睡觉老是打呼噜,声音还挺大,请问这样是否有问题啊?

黎妈1015

你好,怀孕期间总是有不同的反应,很正常的,随着胎儿的生长发育,在体内占的位置多,会压迫到各个部位,也就会出现不同的反应。

快乐芽

睡觉的时候打呼噜这可能是上火导致的,可以多喝点水屋子里面也要多注意经常通风透气保持湿润。

雪儿kitelee

妈妈在孕中期睡觉,总是打呼噜的话,可能是由于,上呼吸道感染。当然也不排除是由于胎儿逐渐增大,压迫到妈妈的一个脏器器官引起肺部呼吸不畅。

艾草雪

正常的现象了,是受孕激素的影响,所以不用紧张。

同同和天天的麻麻

孕期出现,打呼噜的,现象也很正常,应该是胎儿过大压迫到妈妈的肾脏器官,导致的呼吸不畅

乐乐宝521

怀孕期间打呼噜的话一般是正常的这个是怀孕引起的是不需要担心的一般生了宝宝之后是会慢慢恢复的