zhiqiangqb

十个月的孩子缺锌怎么办?

我家宝宝现在十个月了,宝宝去医院体检的时候发现宝宝缺锌,我想问问宝宝缺锌该怎么补锌啊?有什么危害?

雪儿kitelee

十个月小宝宝有缺锌的问题,建议最好是通过食补的方式来进行,多给宝宝吃一些富含锌元素的一些食材。

快乐芽

十个月的小宝宝缺锌如果不是特别严重的话可以通过饮食给小宝宝调理,海产品里面含的锌是比较丰富的可以给小宝宝适当的补充一些

胡牌妈妈1

宝宝缺锌,不用担心,给宝宝补锌就可以,缺锌的宝宝一般不爱吃饭,不吸收,长的比同龄小宝宝要慢

啨天

可以通过药物补锌的。危害有四点,一,味觉改变,患者食欲下降,偏食,二,引起皮肤的改变,口腔溃疡,伤口不易愈合,痤疮,三,影响生长发育,儿童矮小瘦弱,四,引起智力的障碍,

家泽♥麻麻

十个月的宝宝缺锌的话就可以及时给宝宝补充锌剂,然后平时的时候给宝宝多添加一些含有锌的辅食。

同同和天天的麻麻

十个月的宝宝,如果缺锌比较严重的话,可以给宝宝喝一些补心口服液

乐乐宝521

宝宝缺锌的话你可以多注意给宝宝补锌嗯然后多注意给宝宝合理饮食多吃补心的食物