荣胜0418g

二十九周经常吃肯德基麦当劳有影响吗?

现在怀孕有二十九周了,最近经常去吃肯德基麦当劳不知道对宝宝好不好呢?

cjh520

你这样肯定是不好的,我们都知道那些是垃圾食品。没什么营养,热量还很高。孕期要多吃营养丰富的食品,蔬菜,水果,鱼类,肉类,奶制品,营养要均衡,而且不能吃得太胖,会增加胎儿出生的体重,增加分娩难度;孕母也会引起一些疾病,到了孕中晚期,要多吃清淡食物。要注意补充维生素,钙铁碘,可以少吃多餐。

快乐芽

麦当劳这些垃圾食品怀孕的时候尽量还是少吃这些东西,既没有营养也还有很多的激素。

雪儿kitelee

妈妈在孕期很容易会对某种食物有依赖性,这时候偶尔的PC没有太大的关系,但是毕竟是垃圾食品,很多都是油炸的,对于妈妈的身体以及胎儿的发育没有好处。

艾草雪

这次的话多少少也是有点影响的,这些饮食方面的话应该是以鲜新的食材为主。

家泽♥麻麻

孕期间不建议吃肯德基麦当劳这些含铅量过高的膨化食品。平时的时候还是建议多吃一些清淡的食物。

宇宝宝妈

这种情况就要多注意点哦,最好不要老是吃那些垃圾食物,吃多的话肯定对小孩子不好啊,平时注意营养平衡,多吃一些新鲜的蔬菜呀,水果啊

同同和天天的麻麻

肯德基麦当劳这些快餐类的食物偶尔吃一次还是可以的,经常吃的话就不建议了,毕竟油炸的食物,应该多吃一些新鲜的蔬菜水果

乐乐宝521

怀孕期间经常去吃肯德基对宝宝的发育肯定是不好的因为这些东西都属于垃圾食品并没有什么营养

小草莓s698a971

没吃过 所以不知道呢 偶尔去吃应该没事 反复油炸的东西 还是尽量少吃