丹彤27ar

生完宝宝不来月经就不会怀孕是吗??

有经验的宝妈们给点经验啊,我是顺产生的宝宝,现在生完宝宝有八个月了不来月经,就不会怀孕是吗??

家泽♥麻麻

不是得哦,生完宝宝之后,即使不来月经也会有排卵期的。这种情况是跟来月经的情况是一样的。只要不做避孕措施就有可能会怀孕的。

雪儿kitelee

产后一般4到6周左右的时间就已经恢复排卵,这个时候如果没做好避孕工作的话,还是有可能受孕的。

快乐芽

生活孩子之后即使没有来月经也是有可能会怀孕的,因此这个时候同样需要做好避孕措施。

宇宝宝妈

生完小孩子之后不来月经,同房的时候也要做好措施哦,如果不做好措施的话,肯定也容易怀孕,所以一定要多注意点

同同和天天的麻麻

生完宝宝之后不是说来月经就开始排卵,好多妈妈哺乳期都会怀孕的是因为没有来大姨妈也开始排卵了

同同和天天的麻麻

生完宝宝之后不是说来月经就开始排卵,好多妈妈哺乳期都会怀孕的是因为没有来大姨妈也开始排卵了

乐乐宝521

并不是这样的产后就算不来月经也会有怀孕的可能的所以说就算不来月经也也需要多注意避孕比较好

小不点爱

不是的,不来月经也排卵,要啪啪啪还是要做好避孕工作。