quan乐安vn

我现在怀孕38天怎么拍b超看不到孕囊啊?

我现在已经停经十天了,算起来怀孕38天了,去医院做B超,显示没有孕囊,但是我确实停经了啊,怎么回事啊?

我家小啵啵

你好,可能是胚胎还没着床的原因,可以等过段时间再去医院做个b超检查。或者是通过验血可以查得出来。

雪儿kitelee

春孕早期如果通过B超检测的话,至少要到怀孕50天左右的时间,这个时候酝酿才会被发现,而且也可以观察到胚芽和胎心的变化。

快乐芽

怀孕38天没有孕囊可能比较小最好再观察一段时间,另外停经并不代表一定就是怀孕,最好再去确认一下

艾草雪

这个的话有可能就是自己月经不调的原因,有可能是怀孕了,你可以过几天之后再复查看看。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话首先要用试纸试一下自己有没有怀孕如果确定怀孕了的话,那晚可能是因为胚胎着床晚的原因,这种情况的话,不需要太担心,你可以等50天之后再去检查胎心胎芽。

宇宝宝妈

这种情况的话,嗯,去医院B超检查,可能就是孕期比较短吧,过一段时间再去检查看看,平时多注意休息

同同和天天的麻麻

基本上等到50多天的时候才可以看到孕囊胎心和胎芽,建议再过十几天再去做个b超,看看

乐乐宝521

这样的情况是正常的可能是胎儿着床比较晚引起的。恩最好多注意安全常年你可以两周后再去医院复查一下

小不点爱

验孕棒测试是否阳性?如果是阳性的,建议过段时间再复查。