飞风dada5

孕后期了感冒打喷嚏真的很难受怎么办?

孕后一直能吃能喝的没有一点反应的,现在是孕后期了洗澡时给冻着了感冒了,打喷嚏,真的很难受怎么办?

乐乐宝521

怀孕之后感冒的话就还是多注意喝水注意保暖比较好,嗯如果不严重多喝白开水就可以了如果严重的话最好还是去医院检查一下

雪儿kitelee

到了孕后期,如果是由于着凉感冒引起的打喷嚏,妈妈一定要注意,因为这个时候胎儿已经很大,妈妈一用力的话,很可能会造成早产的一个迹象,所以可以通过一些食疗的方式来改善感冒的症状。

快乐芽

怀孕的时候出现这样的情况多喝水也可以喝一些姜汤水来缓解一下症状,严重的话就需要去看医生。

我家小啵啵

怀孕后感冒严重的话要去医院看医生,不要盲目用药,可以喝一些姜水缓解一下。

艾草雪

自己多注意下保暖,多喝点温热的水,看一下会好一点。

家泽♥麻麻

孕后期感冒的话,建议多喝些温开水,注意保暖。也可以喝一些生姜红糖水缓解症状。

宇宝宝妈

后期出现这种情况,你要用那个红糖煮一些生姜水喝喝,看,平时多注意休息,饮食多以清淡为主,多喝一些,水,又多以清淡为主,多注意休息

同同和天天的麻麻

孕后期的话,一定要注意保暖,工作千万不要感冒了,已经感冒的话尽量别吃药,可以喝大量的水