月宝97

母乳喂养期间妈妈需要要忌吃的吗?

胡牌妈妈1

母乳喂养期间妈妈要少吃油腻、生冷、不易消化的食物,多吃高营养易消化的食物,在保证奶水充足的情况下有利于身体的恢复

快乐芽

哺乳期宝妈的饮食是需要格外注意的,生冷辛辣的刺激性食物是不可以吃的,容易上火的和过敏的食物尽量也不要吃

雪儿kitelee

平时喂养期间,如果妈妈担心回奶的话,要避免吃一些容易导致回奶的食物,比如说韭菜,比如说麦芽,另外要注意营养膳食均衡,多喝一些汤汤水水

啨天

不要吃生冷的东西,不要吃不易消化的东西。

家泽♥麻麻

我有喂养期间的话,宝妈是需要记吃的,然后不可以吃凉的,还有油腻的辛辣的食物,而且一些容易过敏的食物最好也不要吃。

宇宝宝妈

哺乳期。的妈妈就是不要吃容易凉性的食物啊,还用辛辣油腻,容易上火的时候,就可以平时注意营养平衡,多注意休息,多喝一些下奶的汤

同同和天天的麻麻

哺乳期间尽量少吃回奶的食物,如韭菜,辛辣物品等,可以多吃一些,下奶的汤汤水水

乐乐宝521

有时间最好还是多注意合理饮食比较好不要吃辛辣刺激的食物避免生冷的食物

小草莓s698a971

啥也没吃过 辛辣刺激的 凉的 回奶的东西都不吃