艳玲ay

为什么都怀孕10周了,却一点反应都没有呢?正常吗?

为什么现在都怀孕10周了,我却一点反应都没有,肚子也没有反应,请问这是什么情况?这种现象正常吗?

宇宝宝妈

这种情况也正常啊,只要去医院做产检,正常就属于正常了,就不用太担心,因为有的妈妈没有反应很正常,因为每个人的体质都不一样,所以你要平时注意营养平衡,就可以多注意休息,定期的去医院做产检

家泽♥麻麻

孕十周一点反应没有是正常的,因为一般明显胎动要在16周以后才能感觉到。

胡牌妈妈1

每个人的孕期反应不一样,有的反应大,有的整个孕期都没有反应,只要产检一切正常就好。

快乐芽

每个人的体质不一样怀孕的时候出现的孕期反应也就不同,没有反应这也是正常的不用担心。

艾草雪

这个很正常的,因为每个人的反应都是不一样的,你自己放轻松一点。

我家小啵啵

你好,每个人的身体体质都不一样。所以妊娠反应也不一样,怀孕期间没有妊娠反应也是正常的。

雪儿kitelee

孕早期没有反应怀孕的早期有些是没有明显的反应的。试纸验孕的准确性是在百分之95,做B超和尿检是最准确的。怀孕初期的反应是月经停止这是最明显的也是几乎每个人都会有的反应,其次是会出现恶心呕吐,乳房胀痛,乏力等。

小不点爱

正常的哦,宝妈不用担心,早孕反正因人而异,有的反应大,有的反应小,有的很舒服都没什么感觉。

乐乐宝521

每个人的情况都是不同的有些人没有孕期反应也是正常的只要产检正常是不需要担心的

小草莓s698a971

请问是打算什么反应呢? 孕吐吗?有的人是没啥反应 有的人就会吐到生