漫闾31x

请问宝宝快四个月了,睡觉老是一惊一惊的,是怎么回事呀?

我的宝宝快四个月大了,睡觉老是一惊一惊的,是怎么回事呀?

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是吓着了,有可能是缺钙导致的,可以带小宝宝多晒晒太阳也可以给宝宝吃些鱼肝油来调理下。

胡牌妈妈1

宝宝睡觉容易惊醒,说明宝宝缺钙了,要及时带宝宝去做下微量元素检查,缺钙及时补充

雪儿kitelee

四个月宝宝睡觉惊跳宝宝太小,因为在妈妈肚子里的时候,宝宝是很有安全感的,所以在宝宝出生3个月内,在单独睡觉时会感觉四周空旷,也会害怕。妈妈们可以在宝宝睡着放床后,用柔软的被子或衣服靠着宝宝两边放,给他(她)增加安全感,这样宝宝在动的时候就不会怕。

家泽♥麻麻

宝宝睡觉总是一惊一乍的说明宝宝有点缺钙,建议给宝宝查一下微量元素,然后平时的时候给宝宝补充鱼肝油多大宝宝出去晒太阳。

我家小啵啵

你好,宝宝睡觉一惊一乍的,可能是吓到了,也有可能是缺钙引起的。

啨天

所以宝宝可能是缺钙造成的,建议带宝宝去医院检查微量元素看看。

宇宝宝妈

那四个大月的小孩子睡觉老是一惊一乍的话,有可能小孩子缺钙哟,平时一定要,给小孩子补钙

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的或者是说周围环境不够安静引起的你可以适当的给宝宝补钙多注意宝宝合理饮食

小草莓s698a971

一般这时候我都是摁着俩胳膊睡 要不然就是抱着睡