胥韩博026qinq

请问怀孕一个月前吃过阴道炎药对怀孕有影响?

我是在怀孕有一个月前的时候吃过有关治疗阴道炎的药,这样子对怀孕有影响?

宇宝宝妈

怀孕之前吃的药的话,对小孩子应该影响不大,如果已经怀孕了,吃了药的话,对小孩子就有可能有点影响,这个时候就要多注意点,最好要去医院检查看看了

胡牌妈妈1

对怀孕应该没有太大影响,不用紧张放松心情,孕初期要注意不要做些剧烈运动,按时产检

快乐芽

孕前一个月吃的药一般情况下是不会对宝宝造成影响的,自己也可以多观察一下如果有问题的话宝宝就会自己流产或者再产检的时候也会发现问题

雪儿kitelee

孕一个月吃了药这个情况不会有影响的,不用担心。不同时间用药产生的后果不同:在卵子受精后1周内用药,受精卵尚未种植在子宫内膜,一般不受药物影响;如受精1-2周内用药,受精卵已种植于子宫膜,但组织尚未分化,药物产生的影响除流产外,并不引起致畸,属安全期

家泽♥麻麻

如果是未怀孕之前吃的药的话就不会有影响,但是如果是怀孕之后吃的药的话就可能对宝宝有一些影响,具体的你要按时产检。这样才能知道

我家小啵啵

你好,这个应该不会对胎儿有多大的影响。建议过段时间等宝宝大点再去做个b超检查。

乐乐宝521

居然已经怀孕了最好不要轻易放弃然后多注意按时产检只要产检正常是不需要担心了

小草莓s698a971

应该是没有 我怀孕的时候自己都不知道 还吃药了好几天 生下来宝宝健康的很