卷a9

我的宝宝四个月老婆生气回奶请问怎么办?

我家的小宝宝现在才四个月大,可是我老婆最近生气回奶了,请问怎么办?

小不点爱

生气是会引起奶水减少或回奶的哦,让宝妈保持愉快的心情,多给宝宝吸吮,刺激乳汁分泌,可煲些催奶汤进行催奶。

啨天

可以追奶的。多喝下奶的汤水,哺乳期是不能生气的,要保持好心情,才会有好奶水。

胡牌妈妈1

哺乳期间生气容易回奶,要学会调整情绪,保持心情愉快,多喝下奶的汤水,多让宝宝吸吮。

快乐芽

这种情况可以喝一些汤汤水水的来追追奶,花生猪蹄汤鲫鱼汤黑芝麻燕麦粥等等,平时一定要多注意保持愉悦的心情

我家小啵啵

生气是会引起奶水减少的,要多让她喝下奶的汤水,保持愉快的心情,多休息,这样奶水才会多。

家泽♥麻麻

这种情况的话,可以让你老婆尽量放松心情,保持心情愉快,然后多喝一些汤汤水水的再追奶。

宇宝宝妈

平时你也不要老是惹你老婆生气平时,夫妻俩多沟通,然后现在小孩子才四个多月,因为你老婆生气导致回奶了,你就要多做一些下奶的汤给她喝,让她心情好一点,也要让他睡眠充足,如果实在没有奶水给小孩子喝的话,也可以买奶粉给宝宝喝

乐乐宝521

生气回奶的话最好注意追奶你可以让宝宝多吸允乳房这样可以促进乳汁分泌保持好的心情多喝汤水

俩孩妈s34u51

根本原因就是别生气 女人母乳最伟大 一切按老婆意愿来 回奶了可以多喝汤类鲫鱼汤猪蹄汤