如南gr

请问孩子一百天有时候干咳能喝止咳糖浆吗?

我家孩子才刚刚一百天的时间,但是最近有时候会干咳一阵子,现在能喝止咳糖浆吗?

胡牌妈妈1

不要随便给宝宝吃药,首先观察宝宝精神状态,如果良好,不用吃药,多给宝宝喝水,加强护理。如果精神状态不佳,要去医院,在医生的指导下进行治疗

快乐芽

小宝宝才100天,如果咳嗽的话可以给小宝宝多喝水做好宝宝的保暖工作,尽量不要随意给小宝宝用药

小不点爱

宝宝还小,不要随便乱给宝宝用药,应在医生指导下服用。

我家小啵啵

你好,宝宝还小不建议给宝宝喝止咳糖浆。如果宝宝咳嗽的话要在医生的指导下用药

家泽♥麻麻

宝宝100天,如果干咳的话,可以多喂宝宝喝些温开水。如果宝宝情况严重的话,还是要带一宝宝去医院让医生帮忙拿一些药的,不建议给宝宝喝止咳糖浆的。

啨天

不可以和止咳糖浆的。四个月之前的宝宝不能吸收任何外界的东西,最好是以母乳和奶粉为主。咳嗽的话可以给宝宝喝一些水。

宇宝宝妈

小孩子那么小,刚可,如果不是很严重的话,没必要乱给他吃药,适当的喂一些温开水给他喝,给他注意保暖就可以

乐乐宝521

宝宝这么小咳嗽的话如果给宝宝吃药最好还是及时去医院检查查一下遵医嘱给宝宝吃药不要私自给宝宝吃药