猫小宅s223a818

妈妈得过湿疹,能不能母乳喂养?

请教:妈妈得过湿疹,能不能母乳喂养?

快乐芽

妈妈得过湿疹是不影响的小宝宝母乳喂养的,母乳喂养期间一定要多注意一下自己的饮食做到营养均衡合理搭配

胡牌妈妈1

这个不影响母乳,母乳喂养期间要格外留意饮食,不要吃生冷油腻不易消化的食物,保持心情愉快

我家小啵啵

你好,妈妈得湿疹是不影响母乳的。但母乳喂养的妈妈要注意饮食。 平时也要多注意宝宝的卫生。

家泽♥麻麻

妈妈的湿疹的话应该不影响母乳喂养的,建议宝妈平时多喝些温开水,然后注意饮食,可以用温毛巾多擦拭,平时的时候不要穿太厚。

宇宝宝妈

妈妈得了湿疹,如果没有用那个内服药的话,可以继续母乳喂养啊,这个时候妈妈就要多注意卫生啊,用那个金银花煮水洗澡或者是艾叶,煮水洗澡都可以,那个东西有清热解毒的功效,平时饮食多以清淡为主,多喝一些温开水,多注意休息

乐乐宝521

妈妈得湿疹的话是可以进行母乳喂养的妈妈湿疹最好及时去医院皮肤科检查一下拿点药涂抹一下多注意合理饮食