xixi20070902

鱼肝油天天吃有没有副作用

请教有经验的妈妈们:鱼肝油天天吃有没有副作用

欧阳妈妈

每天按规定的吃,不多吃就没有坏处,当然还要看宝宝是否对鱼肝油过敏,一般都没有问题

嘉欣妈咪

这不是吃饭,没需要的话就不用天天吃了。

menghan215

虽然鱼肝油是补品,但是吃多了也有副作用,打个比方说,维生素A是我们必须的元素,但是吃多了,也会引起中毒,因此,建议还是按量吃!最好少吃不吃,现在补充鱼肝油,无非是为了促进钙的吸收,而鱼肝油中的VD只有经常晒太阳才能获得,因此,干吗一定要给宝宝吃鱼肝油,而忽略了最保险的接受太阳光呢?我家宝宝一直没有吃鱼肝油!因为我提倡食补!不提倡直接吃这类的东西补,经常带着宝宝晒晒太阳,比吃那些东西管用,而且百利而无一害,何乐而不为呢?

包敏的妈妈

副作用倒是没有,但是过多了也不好,这个也要看你宝宝的吸收能力了,有的宝宝吃这个就会拉肚子,所以你观察一下你宝宝吃后有什么异常的情况没有.

dingdang9959

不需要吃多,要多晒太阳,同意menghan215的见意。

wwyhx

吃多了会中毒的,不要长期吃