huanshan15

唐氏筛查一定要空腹吗?

我现在怀孕三个多月了, 打算去唐筛取了,但是我吃了早饭去医院的,医生要求空腹,我想问问一定要空腹吗?

快乐芽

唐氏筛查是需要抽血的也就必须要空腹才可以做的,吃饭会影响筛查的结果,因此最好遵守医生的嘱咐

胡牌妈妈1

既然医生都说了要空腹,肯定是需要空腹的,一般只要涉及到抽血都需要空腹。可以在包里带点食物

家泽♥麻麻

是的,唐氏筛查的话是一定要空腹的,你可以去早一点。而且医生应该会提前告诉你的。

宇宝宝妈

这个的话,如果医生要求是空腹,你就要空腹哦,我也不记得我当时是空腹还是没回复平时注意营养平衡多注意休息定期都要去医院做产检

乐乐宝521

一般做唐筛检查是需要空腹的早晨也是不可以喝水的所以说如果你吃了早饭的华就不能做唐筛了

俩孩妈s34u51

对这个一定要空腹的 吃了东西血糖什么的都会受影响