寒雁qingrd

早上有褐色分泌物下午有血什么原因?

我现在怀孕一个多月了,早上上厕所的时候发现有褐色分泌物,下午上厕所有鲜红色的血,这是什么原因啊?

宇宝宝妈

怀孕才一个多月,出现这种情况的话很难说咯,最好就要去医院检查看看,平时都卧床休息,注意营养平衡,多注意休息,定期的也要去医院做产检哦

啨天

我也是先兆性流产,请尽快去医院就医。

家泽♥麻麻

上厕所有褐色分泌物的话,是先兆流产的迹象。建议及时去医院,然后卧床休息,不要劳累,禁止同发。

我家小啵啵

你好,这是流产的症状。要及时去医院检查,怀孕早期,胎儿还不稳定,一定要多注意卧床休息。

胡牌妈妈1

这种情况要及时就医,孕初期出现流血症状是流产的征兆,要引起重视,多休息,不要做剧烈运动

乐乐宝521

这样的情况是先兆流产的可能你最好及时去医院检查一下然后多注意卧床休息安心养胎