紫文qinqin

宝宝呛奶后厌奶怎么办?

我家宝宝现在三个多月了,这么大的宝宝还是总是呛奶,现在已经不肯喝奶了,我想问问该怎么办啊?

雪儿kitelee

三个月宝宝呛奶厌奶宝宝有些会出现厌奶期。表现为吃奶量要比平时减少,但是精神状态及生长发育很好,没有发热呕吐腹胀便秘等其他情况,排便正常。宝宝不想吃母乳或不想吃奶瓶的时候,可以尝试用小勺喂宝宝,看看能不能吃,如果还是不想吃奶,也不要强迫宝宝,以免呛奶引起吸入性肺炎,注意如果宝宝出现其他不适症状,需要立即去医院进一步检查,看看有没有其他问题

宇宝宝妈

三个月的宝宝,这种情况的话就要多注意点啊,平时发现小孩子穿了之后,一定要把它竖着拍一拍后背,一般小孩子呛奶,如果是母乳喂养的话,妈妈就要多注意点,每次喂奶的时候用那个中指跟食指夹着乳头喂,可能就是小孩子有的时候饿了,喝得比较着急,如果是奶粉喂养的,就要多注意点,是不是他的那个,就是奶瓶,奶嘴那里吸的比较大,如果比较大的话,就要换一点小一点的小

乐乐宝521

宝宝厌奶一般是一周左右这个是正常的你不要强迫宝宝去喝奶然后多注意喂奶的姿势宝宝饿了就会去喝不需要担心

么么哒樱桃小丸子

宝宝厌奶期到了,建议你不要勉强宝宝。在宝宝饿了的时候,自然而然就会吃了。另外,宝宝吃奶的时候你可以用两只手夹住乳房控制奶水的流速。