浩然麻麻10

女儿感冒不见好,和身体缺锌有关吗?

我女儿感冒好多天了,不见好?这和身体缺锌有关吗

宇宝宝妈

小孩子感冒好多天了,跟身体缺锌应该没什么问题,可能就是,平时饮食,抵抗力比较差吧,平时给她注意营养平衡了,如果身体缺锌的话就给他补充啊

雪儿kitelee

宝宝总是感冒不好这种情况考虑与免疫力低下有关,可以到医院查一下微量元素,如果缺乏,要及时补充,平时注意加强营养,多吃高蛋白食物,口服玉屏风口服液调节免疫力。

我家小啵啵

宝宝经常感冒是抵抗力不好了。平时要给宝宝加强营养。多做一些营养丰富的食物给宝宝吃。

乐乐宝521

感冒不好的话最好还是及时去医院检查一下如果体内缺乏维生素肯定也会造成嗯那个抵抗力变差的话

亲亲小朋友1

如果孩子是经常感冒生病的话,最好给孩子补锌可以增强孩子抵抗力的