lued

哺乳期输甲硝唑、青霉素、利巴为林多长时间可以喂奶?

我家宝宝现在5个月,因为我身体有炎症在医院输的是甲硝唑、青霉素、利巴为林,请问多长时间可以喂奶?

乐乐宝521

这样的话最好24小时之后再给宝宝喂奶哺乳期间用药的话你需要遵医嘱然后用药之后多喝水

啨天

一般建议间隔四个小时以后才可以喂奶。喂奶之前要把奶排空以后再喂。

我家小啵啵

最好是八个小时后再喂奶,涨奶的时候要把奶水挤掉。

宇宝宝妈

这种情况的话肯定打药了,打针了肯定不能喂奶呀,最好是等身体好了没有用药了,才可以喂奶,但是这个时候你就要用吸奶器把那个奶水吸出来

快乐芽

哺乳期尽量不要用药如果在用药期间尽量就不要再给小宝宝母乳喂养了,吃完药之后至少也得间隔四个小时才可以给宝宝喂奶的