何唯s516

宝宝发烧后起疹子,这是什么?

发烧以后两天身上起来好多疙瘩这是什么啊。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,主要是因为高烧引起的,不需要太担心,因为这说明宝宝高烧已经好了。平时的时候,多喂宝宝喝些温开水勤给宝宝擦拭身体,换洗衣物就可以了。等宝宝症状完全好清之后疹子就会下去了

乐乐宝521

宝宝发烧之后身上起疹子这个属于幼儿急疹这个一般是没事的你多注意观察然后适当的给宝宝护理就可以了一般一周之后就会慢慢消失

pomelo_thy

有些宝宝发烧之后是会起疹子的,多注意观察,过几天就会自动消的。平常给宝宝多喝一点水,如果几天之后还没消的话,就去医院看。

宇宝宝妈

小孩子发烧之后,长了很多疙瘩的话,就要多注意哦,有可能是长湿疹,最好不要给小孩子吹风,饮食多以清淡为主,适当的喂些温开水给宝宝喝

快乐芽

小宝宝发烧之后身上起疹子应该是幼儿急诊,一般烧退之后两三天左右小疹子就会自行消除的不用担心。

同同和天天的麻麻

根据你的描述,宝宝应该是幼儿急疹,一般都是烧退疹出,疹子都出来了,说明宝宝发烧也基本好了

雪儿kitelee

宝宝发烧之后出疹子,这是幼儿急疹的典型特征。可以加强宝宝皮肤的护理,适当的做一下清洁的工作,可以有效的缓解宝宝皮肤发痒的状态。

马背上的花朵

你好,如果是孩子发烧之后起的疹子,那么这种可能是幼儿急疹,幼儿急诊属于自限性疾病。不需要特殊的治疗,多饮水,多休息,一般疹子三到五天可退去。

我家小啵啵

你好,宝宝发烧后起疹子是幼儿急疹,这说明宝宝发烧好了,这个不用做特殊处理,过几天都会退去的