诺妈妈

我的孩子是不是有多动症啊?

我的女儿有一岁半了,但是 她非常的调皮.一会也不老实.我和我老公都非常的头疼.不知道有没有什么好的方法教育孩子啊?急!急!急!

menghan215

孩子调皮是孩子的天性,干吗要泯灭她现在应该拥有的童趣呢?孩子才一岁半,正处在对任何食物都处于兴趣的状态下,爱动也是孩子的天性。我感觉不要总是以为书上出了一个多动症的名词,调皮就往这方面想!建议你读一下李跃儿的谁拿走了孩子的幸福!你可以从中找到些许的答案!别太担心了!孩子是正常的!

wan-er

调皮活泼的孩子才聪明呢。她会主动去探索新事物,学习新东西,不好吗?