zhiyuan53a

宝宝不睡觉,吃奶一个多小时吃一次怎么办啊?

我家宝宝出生快满30天了,这两天我发现宝宝不睡长觉,总是频繁的吃奶,几乎一个多小时就吃一次,这该怎么办啊?

雪儿kitelee

一个月宝宝不睡觉一个小时吃奶,宝宝对于吃是一种本能的反应,饥饿时会出现哭闹等表现,两个月的宝宝连续睡眠时间会比一个月时长很多,宝宝睡眠时间长生长发育比较快,所以没有必要担心

我家小啵啵

宝宝是喝母乳的吗?如果宝宝频繁喝奶,可能是你奶水不足导致的。

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况会不会没吃饱啊?平时是母乳喂养还是奶粉喂养,母乳喂养的话就要多注意点

乐乐宝521

宝宝这样情况可能是吃不饱引起的。最好多注意给宝宝按需喂养,这么小得宝宝是按需喂养的

快乐芽

宝宝出现这样的情况可以观察一下是不是宝妈的奶水不够导致的,多和一些汤汤水水的来追追奶