zhu74uki25

我现在快38周了,这个症状是不是胎头入盆啊?

我现在怀孕快满38周了,刚刚突然感觉小腹发涨,而且一直往下坠的慌,不过胎动正常,这个症状是不是胎头入盆啊?

雪儿kitelee

到了孕晚期,特别是36周之后,胎儿还是逐渐的会入盆,又啃的症状,主要是慢慢会觉得,肚子下坠。所以之后,妈妈可能会有尿频的症状。

宇宝宝妈

只要去检查的,正常就不用太担心,平时注意营养平衡,也有可能是宝宝入盆平时,多注意休息,定期的也要去医院做产检了

我家小啵啵

是的,这些症状是胎儿入盆了。到了孕晚期要注意胎动。如果发现有异常,一定要去医院。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况应该是胎儿入盆了如果他知道是不是入盆的话还是需要去医院做一下检查