xiaoqingi0

肚子右边有和肚子皮肤不一样的条纹是不是长妊娠纹了?

我现在怀孕7个多月了,我发现自己的肚子右边有和肚子皮肤不一样的条纹,请问是不是长妊娠纹了?

雪儿kitelee

到了孕中晚期,由于胎儿的体积逐渐增大,会牵扯到妈妈,腹部的一个肌肤,引起一些纹理的产生,这个就是我们常说的一个妊娠纹,所以要合理的控制孕期体重的增加

宇宝宝妈

怀孕七个多月出现这种情况,有可能是长妊娠纹哦,这个时候你要用那个橄榄油或者是茶油抹一下缓解一下,平时注意营养平衡,多注意休息,定期都要去医院做产检哦

乐乐宝521

你今天这样的情况是妊娠纹引起的你可以涂抹橄榄油缓解一下一般妊娠纹是没办法祛除的只能慢慢淡化

快乐芽

一般情况下妊娠纹就像西瓜的纹路一样,可以涂抹一些橄榄油来预防一下,身上自己要多注意不要一次性吃的过多体重增加过快也是容易出现妊娠纹的。