yidanan9ba

35天的宝宝可以吃保婴丹吗?

我家宝宝35天大了,请问这么大的宝宝可以吃保婴丹吗?保婴丹有副作用吗?

宇宝宝妈

那个东西其实我也不知道是什么东西,小孩子没什么问题的话,没必要给他吃那个东西呀,平时给宝宝适当的喂一些温开水给他喝,注意营养平衡就可以

我家小啵啵

如果宝宝没有什么问题的话,建议不要给宝宝吃保婴丹。

雪儿kitelee

35天的小宝宝,如果是出现了容易惊吓的惊跳反射,基本上主要考虑是生理性的,神经发育不全有一定的关系,所以这种情况下也不建议给宝宝使用药物。

乐乐宝521

这么小的宝宝最好不要吃乱七八糟的东西一般都要给宝宝吃鱼肝油就可以了

快乐芽

35天的小宝宝如果没有什么异常情况的话没有必要给小宝宝用药的,是药三分毒,只不过副作用分大小而已