weize满ㄟ31e

怀孕时在北京工作,饮食清淡,怎么办?

我怀孕时在北京工作,饮食清淡。产前1个月回到海洋气候的老家待产,饮食以肉奶蛋鱼为主,这一个月,我的体重未增稍降,宝宝出生后,我仍大量进食肉奶蛋,宝宝吃母乳,月子中后期起,宝宝大便次数、量增多,起严重湿疹,家人未采取任何措施,我的饮食也未调整。宝宝出生后第2个月中旬,

雪儿kitelee

妈妈在怀孕期间可能会思念家乡的美食,如果说饮食比较清淡的话,还是要适当的调整自己的饮食结构,学会在孕期照顾自己,这样才是对宝宝负责任的态度。

我家小啵啵

如果宝宝湿疹严重的话,妈妈就要忌口,不要吃海鲜鸡蛋等发物。

宇宝宝妈

这种情况的话,小孩子长湿疹能饮食方面就要多注意点不能吃那些容易上火的食物多喝点温开水多注意

乐乐宝521

怀孕期间就是需要饮食清淡的。怀孕期间最好还是多注意合理饮食比较好如果感觉饮食不好的话你可以考虑下换一下工作或者是暂停工作

快乐芽

如果宝宝湿疹比较严重的话,那是需要多注意一下自己的饮食,尽量清淡点不要吃刺激性的食物,也不要吃的过于油腻。