marilyne

宝宝想要换奶粉 请问哪一种好呢~~

宝宝一直喝进口奶粉 惠氏 雀巢 澳优 便便一直有些发绿 不过便便质量不错 听说可能进口奶粉的配方宝宝没有完全吸收 所以想换一下国产奶粉 请问 国产奶粉那个牌子的比较好呢 请指教 ~~~~~~~~~~~在这里先谢谢各位妈妈爸爸了~~ o(∩_∩)o...

yutong---baby

我家乖乖开始添加副食时我就加奶粉了,我选的是雀巢的,我觉得效果挺好的,我表哥家孩子一直就喝雀巢.孩子不便秘,颜色也好.我想可能你换的太多了,尝试一下喝一种牌子,可能会好,别换的太多.

提问者对回答的评语: 你说的有道理 试试看吧

崽崽妈咪

你家宝宝怎么换那么多的奶粉啊,老换奶粉对宝宝不好。你试一试伊利吧,满不错的

zhangbin113

不要经常给宝宝换奶,对他的肠胃不好,是在不行也要慢慢来。施恩不错的。53025419交流育儿经验,诉说生活烦恼,分享各种快乐,闲扯各种话题。

依依2007921

换的太多了,医生建议宝宝生下来第一次喝的什么奶粉就用什么样的,宝宝对他第一次尝到的味道最喜欢

shuijingbeini

换的太多了,医生建议宝宝生下来第一次喝的什么奶粉就用什么样的,宝宝对他第一次尝到的味道最喜欢 不要经常给宝宝换奶,对他的肠胃不好,是在不行也要慢慢来

小鼎新

我家宝宝开始喝安婴儿现在一直喝雅培还行!!!国产的听说三鹿和伊力还有完达山的不错!!!不过建义还是不要换哦!!!我同学家孩子喝的是澳优听说也不错呀!!!

乐乐妞儿

我家宝宝喝圣元优博,口味挺清淡的不上火

智暄妈妈

我家宝贝吃的多美滋,现在吃雅士利,都不错,便便什么都挺好的.

swysjp

最好不吃贝因美的